Heimspiel 03.03.2024

Vergangenen Sonntag kam der ESC Hügelsheim 09 1b nach Pforzheim in das Eissportzentrum zu Besuch, um im Rückspiel um

19 Uhr gegen die Bisons zu anzutreten.

Nach dem überzeugenden 11:3-Sieg gegen die Rhinos am 24.02.2024 waren die Bisons fest entschlossen, auch in der Rückrunde keine Punkte liegen zu lassen.

Das erste Drittel begann rasant, mit einem schnellen Tor der Bisons in der 3. Minute. Obwohl die Hügelsheimer kurz darauf ausgleichen konnten, zogen unsere Bisons mit 6:2 davon und gingen mit dieser Führung in die erste Pause.

Im zweiten Drittel beherrschten unsere Bisons das Geschehen und erzielten drei weitere Tore, wahrend die Hügelsheimer torlos blieben.

Im letzten Drittel zeigte unsere Mannschaft erneut ihre Überlegenheit und baute ihren Vorsprung auf sechs Tore aus, während die Rhinos kaum eine Chance bekamen, aufzuholen.

Mit einem Endstand von 15:4 sicherten sich unsere Bisons verdient drei weitere Punkte und verließen das Eis zufrieden und haben ihre Pflichtaufgabe erfüllt.