-Noch ein Spiel und 3 Punkte zum Titel

Teile diesen Beitrag

Am vergangenen Samstag, dem 23.03.2024, traten unsere Bisons zum letzten Auswärtsspiel der Saison 23/24 gegen den EHC Freiburg an. Mit einem überzeugenden 13:3-Sieg brachten sie drei weitere Punkte nach Hause und stehen damit kurz davor, sich den ersten Platz und den Meistertitel in der Landesliga zu sichern.

Die Bisons zeigte von Anfang an eine überzeugende Leistung und konnte das Spiel souverän mit einem 13:3 für sich entscheiden. Bereits im ersten Drittel gelang es uns, mit einem

5:1-Vorsprung die Führung zu übernehmen, wobei Spieler wie Carroll, Hracek und Körper wichtige Tore erzielten.

Auch im zweiten Drittel setzten wir unseren konzentrierten und dominanten Auftritt fort, indem die Bisons die Führung weiter ausbauten.

Körper und Carroll brachten das Team mit ihren Treffern erneut in eine komfortable Position.

Im letzten Drittel hielten wir das Tempo hoch und konnten das Ergebnis noch deutlich ausbauen. Mit weiteren Toren, von Viller, Carroll und Göttfert, sicherten wir uns letztendlich den verdienten Sieg.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von unserem Torschützen Carroll, der mit insgesamt sechs Toren maßgeblich zum Erfolg der Bisons beitrug.

Mit diesem Sieg im Rücken blicken wir voller Vorfreude auf unser letztes Spiel der Saison und sind zuversichtlich, dass wir die Saison mit einer gebührenden Feier abschließen konnen.