Spielbericht 17.03.2024

Teile diesen Beitrag
Am vergangenen Sonntag, dem 17.03.2024, stand nach einem guten Start ins Wochenende ein weiteres Spiel für die Bisons an. Nach dem 4:1 Erfolg gegen Esslingen am Freitag waren die Maddogs 1b aus Mannheim zu Besuch, welche mit einem beeindruckenden 16:2 Sieg, das zweite Mal in dieser Saison, von unseren Bisons geschlagen wurden.
Pünktlich um 19 Uhr war Anpfiff. Kurz darauf fiel auch schon innerhalb der ersten 10 Sekunden ein Tor, dieses ging allerdings an Mannheim. Doch dieser Vorsprung wurde schnell wieder von Pforzheim aufgeholt und nach der ersten Spielminute stand es bereits 1:1. Das Spiel war von vielen Torchancen geprägt, welche die Bisons auch zu Ende des ersten Drittels umsetzen konnten, sodass sie mit einer Führung von 4:1 in die Pause gingen.
Das zweite Drittel startete mit einem Überzahl-Tor zu Gunsten unserer Bisons, welche anschließend zwei weitere Male trafen. Auch im weiteren Verlauf des Spieles ging es mit ganzer Kraft weiter und kein Gegner wurde durchgelassen.
Mit der Oberhand von 7:1 ging Pforzheim in ein aufregendes letztes Drittel. Gestartet wurde mit drei Toren für die Bisons, doch Mannheim antwortete dieses Mal und ihnen gelang in der 48. Spielminute der zweite Treffer. Passend zu den Rufen der Fans wurde aber bald darauf wieder Pforzheim erfolgreich. Diese Dominanz zog sich auch weiterhin durch die letzten zehn Minuten des Spiels, zu dessen Ende Mannheim mit einer schweren 16:2 Niederlage nach Hause geschickt wurde.
Es war ein äußerst erfolgreiches Wochenende für unsere Mannschaft. Nun blicken wir gespannt auf unser letztes Auswärtsspiel am 23.03.2024 gegen den EHC Freiburg, welches hoffentlich genauso siegreich weitergeht. Seid auch dabei und unterstützt die Bisons, wenn es am Gründonnerstag zum letzten Spiel der Saison kommt und wir die Meisterschaft gewinnen können!