Bisons mit Paukenschlag!

Teile diesen Beitrag

– Bisons mit Paukenschlag

Am vergangenen Sonntag, dem 21.01.2024, besuchten uns die Rebels aus Stuttgart. Um 19 Uhr startete das erwartete Topspiel und beide Teams kämpften um den Sieg.

Unsere Bisons waren von Sekunde 1 an konzentriert, anders als bei den vorherigen Heimspielen. Das erste Drittel begann außerst stark, unsere Mannschaft aus Pforzheim konnte direkt die Führung übernehmen und mit einem 5:0 in die erste Drittel-Pause gehen.

Das zweite Drittel war nicht sehr torreich, dennoch konnten die Bisons ihre Führung verteidigen. Unsere Fans aus der Goldstadt sorgten für eine tolle Kulisse und feierte die Mannschaft lautstark an, was Goldwert ist. Die Rebels konnten das Ergebnis nur auf ein 5:1 in den 20 Minuten verkürzen.

Nach der letzten Pause kamen unsere Bisons doppelt so stark zurück – sie konnten das Ergebnis mehr als verdoppeln. Die Rebels schafften es zwar noch, zwei Tore zu schießen, was am Ende jedoch nicht ausreichte. Mit einem 13:3 Sieg konnten sich die Bisons von ihren Fans verdient feiern lassen.

Damit bleiben wir auf dem dritten Tabellenplatz mit 24 Punkten und 8 gewonnenen Spielen von 9.

Ein großes Lob geht an unsere charakterstarke Mannschaft, aber auch an unsere tollen Fans.

An diesem Wochenende wird kein Heimspiel stattfinden, da die Bisons zu Gast in Esslingen sein werden am 27.01.2024.