-Rückrunde gegen den EC Eppelheim

Vergangenen Sonntag den 14.01.2024 um

19 Uhr startete die Rückrunde gegen den EC Eppelheim.

Mit einem verdienten 7:4 Sieg konnten die Bisons den Abend ausklingen lassen.

Das erste Drittel verlief für unsere Mannschaft nicht optimal, da die Eisbären gleich zu Beginn mit einem starken 0:4 in Führung ging.

Es war ein sehr hektisches und chaotisches erstes Drittel von den Bisons aus, doch Bischoff. S schaffte es in der (Minute 18), trotzdem ein schönes Tor zu erzielen, unterstützt durch eine Vorlage von Matsuda. K. Somit mussten wir mit einem 1:4 Rückstand in die erste Pause gehen- es war klar, dass im nächsten Drittel alles gegeben werden musste!

Nach der Pause fing es an auf dem Eis konzentrierter zu werden. Göttfert. M Schoß das zweite Tor für die Bisons (Minute 25) und keine 5 Minuten später folgte das dritte Tor von Carroll. E (Minute 29). Endlich konnten wir das 4:4 ausgleichen dank Funk. M (Minute 35) der eine Passgenaue Vorlage von Lorenz. M bekommen hat.

Mit dem Gleichstand ging es ins letzte Drittel, in dem sich die Bisons erneut beweisen konnten. In der (Minute 44) übernahmen wir die Führung durch ein Tor von Carroll. Die Führung wurde weiter ausgebaut durch einen erneuten Torschuss von Bischoff. S (Minute 46). Die Mannschaft gab nochmal alles, und Hracek. M erzielte in der (Minute 58) das letzte Tor des Abends, wodurch das Spielergebnis auf ein 7:4 gebracht wurde.

Es war kein einfaches Match, aber wir konnten das 6-Punkte-Spiel für uns entscheiden und halten weiterhin den 3