Spielbericht- 07.01.2024

Teile diesen Beitrag

1 Heimspiel, 1 Heimsieg

Am vergangenen Sonntag, dem 07.01.2024, erlebte unsere Goldstadt-Mannschaft in der aktuellen Saison 23/24 ihr erstes Heimspiel auf heimischem Eis. Über 260 Zuschauer fanden den Weg in unsere Eishalle, um Eishockey hautnah zu erleben.

Das erste Drittel begann für unsere Bisons weniger vielversprechend, als sie mit einem Rückstand von 0:1 in die erste Drittelpause gingen. Im zweiten Drittel erhöhten die Freiburger auf 2:0, aber Hracek M. (Minute 35) brachte mit dem ersten Tor für die Bisons das Spiel auf ein 2:1 vor der letzten Drittelpause.

Klar war, dass die Bisons im letzten Drittel alles geben müssen.

Mit erhöhtem Kampfgeist und Motivation gelang es ihnen durch Hracek M. (Minute 48) und einer Vorlage von Ivanchikov V., den Ausgleich zu erzielen. Das Match blieb weiterhin spannend, und in den letzten Minuten dominierten die Bisons, die nur noch auf der gegnerischen Seite zu sehen waren. Abschließend erzielte Hracek. M das entscheidende 3:2 für die Bisons (Minute 57).

Mit 6 gewonnenen Spielen von 7 befinden wir uns auf dem 3. Tabellenplatz und beweisen, dass wir eine eingespielte Mannschaft sind, einschließlich Trainer und Betreuer

Auch unser Goalie Jamie Pasetto trug durch beeindruckende Leistungen dazu bei, dass wir unser erstes Heimspiel positiv abschließen konnten. Anerkennung gebührt auch Martin Hracek für seine starke Leistung in diesem Spiel.

Gespannt blicken wir auf das nächste Spiel und hoffen, dass am Sonntag, dem 14.01.2024, erneut zahlreiche Zuschauer unsere Halle betreten, um unsere Bisons lautstark anzufeuern, wenn es heißt –

1.CfR Pforzheim Bisons vs. EC Eppelheim.