Teile diesen Beitrag

Spielbericht:

Am vergangenen Samstag, dem 21. Oktober, lieferten unsere Bisons eine starke Leistung im Spiel gegen den Stuttgarter EC

Trotz der Herausforderungen der vergangenen Woche, in der aufgrund der Hallensituation kein Training möglich war, haben sich unsere Bisons kämpferisch den zweiten Sieg der Saison erspielen können.

Die Torschützen für die Bisons waren Springer (Minute 24), Pietzka (Minute 39), Galvin (Minute 50) und erneut Pietzka (Minute 59). Die Tore für die Stuttgarter erzielten Capek (Minute 35) und Tenten (Minute 57).

Auch Jonas Vogt hat sein Team durch seine starke Leistung dazu beigetragen, dass wir den zweiten Sieg im zweiten Spiel geholt haben. Pietzka hat ebenfalls wieder bis zum Ende gekämpft und sich erneut mit zwei Toren belohnt.

Nachdem das erste Drittel torlos ausging, konnten sich die Bisons im zweiten Drittel die Führung mit einem 2:1 erkämpfen.

Erfolgreich konnten die Bisons auch das letzte Drittel für sich entscheiden und haben die Führung nicht mehr aus der Hand gegeben. So konnten wir das Spiel mit einem 4:2 für uns entscheiden.

Wir wünschen Sergej Wittmann gute Besserung, da er am Ende vom Spiel verletzt vom Eis gebracht werden musste.