Spielbericht

Teile diesen Beitrag
Die Pforzheim Bisons starteten mit einem beeindruckenden 3:7 Auswärtssieg gegen die Eisbären aus Eppelheim in die neue Saison. Die Bisons zeigten von Beginn an Kampfgeist und überwanden anfängliche Schwierigkeiten auf dem Eis.
Torschützen für die Bisons waren Pietzka (Minute 😎, Hemmerich (Minute 14), Galvin (Minute 22 in Überzahl), Pister (Minute 25), Jeckel (Minute 39), Lorenz (Minute 28) und erneut Pietzka (Minute 40). Für die Eisbären trafen Haas (Minute 6), Zillmann (Minute 7) und Gottschalk (Minute 30).
Nach einem anfänglichen Rückstand von 2:0 kämpften sich die Bisons zurück und glichen im ersten Drittel zum 2:2 aus. Im zweiten Drittel übernahmen sie dann das Spiel und sicherten sich eine komfortable 3:7 Führung.
Im torlosen dritten Drittel behielten die Bisons die Kontrolle und verteidigten ihren Vorsprung erfolgreich bis zum Schlusspfiff. Ein vielversprechender Auftakt, der nicht absehbar war, und ein beeindruckender Sieg gegen den Zweitplatzierten der letzten Landesliga-Saison.
Nächste Woche wartet eine weitere Herausforderung auf die Bisons, wenn sie am Samstag um 20 Uhr gegen Stuttgart antreten. Wir sind gespannt auf weitere spannende Spiele! 🏒🥅 #PforzheimBisons #Saisonstart #Eishockey