Spielbericht

Teile diesen Beitrag

Erneuter Sieg!

Am vergangenen Samstag, den 24.02.2024, trafen unsere Bisons erstmals in dieser Saison auf die ESC Hügelsheimer, um die Schläger zu kreuzen.

Das erste Drittel begann direkt mit einem Tor der Bisons nach dem pünktlichen Anpfiff um 18 Uhr. Die Mannschaft zeigte sich hochmotiviert und setzte dies auch auf dem Eis gekonnt um.

Das Drittel endete mit einer Führung von 4:0 für unser Team.

Im zweiten Drittel erzielten die Hügelsheimer zwar ein Tor, doch unsere Bisons ließen sich davon nicht beirren und konnten zwei weitere Treffer erzielen, um mit einer erweiterten Führung in die Pause zu gehen.

Im letzten und torreichsten Drittel gelang es der Mannschaft aus Hügelsheim nochmals zwei Tore zu erzielen, was jedoch nicht ausreichte, da unsere Bisons den Endstand auf 11:3 erhöhten.

Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen können wäre da nicht der Goalie aus dem Nachwuchs der Bisons im Tor bei den Rhinos gewesen.

Unsere Bisons zeigten erneut ihre Stärke und verdeutlichten, warum sie verdient auf dem dritten Tabellenplatz stehen, trotz einer Unterzahl an Spielen und nur einer Niederlage.

Wir blicken gespannt auf das nächste Spiel kommenden Freitag gegen den derzeitigen Tabellenführer. Unsere Bisons sind bereit und voller Kampfgeist.